Da 36€
Ristorante L'Auberge - Les Maisons Glenn Anna
56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray
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chiamare
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02 97 57 61 55
La tavola dell'Auberge è caratterizzata dal lavoro di squadra di due innamorati.
I padroni di casa Claire e Julien si sono conosciuti durante la formazione presso il ristorante tre stelle Michelin di Régis & Jacques Marcon a Saint Bonnet Le Froid, dove Julien vive.
Oggi sono l'anima e il sorriso dell'Auberge. Come l'uso dell'aglio nero di Billom, un prodotto dell'Alvernia, nei piatti di pesce forniti da Bourbon Marée, un pescivendolo locale, la loro miscela di influenze (bretoni e alverniate) rende la loro cucina un condensato di sapori rustici ed eleganza.
Discreti e laboriosi per natura, la loro cucina è come loro: piena di umiltà, fonde sottilmente i sapori delle loro terre d'origine.
Nella sala da pranzo, i due orchestrano un'atmosfera attenta e calorosa per farvi assaporare tutti i tesori della nostra gastronomia.
La vasta cantina costruita nel corso degli anni è un'altra delle caratteristiche dell'Auberge. Più di 500 vini, alcuni dei quali molto rari e disponibili solo su prenotazione. Troverete aziende emblematiche della Borgogna come François Raveneau, Jacques e Frédéric Mugnier e Domaine Tollot-Beaut, solo per citarne alcune. Nelle Côtes du Rhône si trovano aziende di riferimento come Château Rayas, Domaine Gangloff e Georges Vernay.
Più vicina alla Bretagna, la Valle della Loira è orgogliosamente rappresentata dal Domaine des Roches Neuves di Thierry Germain, dal Domaine Didier Dagueneau e dal Domaine Familial de Luneau-Papin.
Anche le denominazioni più riservate si stanno rivelando interessanti, con aziende come Elian Da Ros nella Côtes du Marmandais e Roc d'Anglade nel Vin de Pays du Gard. Siamo anche orgogliosi di avere la fiducia della famiglia Mitjavile di Bordeaux, che da diversi anni commercializza le sue iconiche bottiglie di Roc de Cambes e Tertre Roteboeuf.
Un'esperienza senza tempo per risvegliare il vostro lato epicureo.
Aperto il giovedì dell'Ascensione - chiuso il 1°, l'8° e il lunedì di Pentecoste
I padroni di casa Claire e Julien si sono conosciuti durante la formazione presso il ristorante tre stelle Michelin di Régis & Jacques Marcon a Saint Bonnet Le Froid, dove Julien vive.
Oggi sono l'anima e il sorriso dell'Auberge. Come l'uso dell'aglio nero di Billom, un prodotto dell'Alvernia, nei piatti di pesce forniti da Bourbon Marée, un pescivendolo locale, la loro miscela di influenze (bretoni e alverniate) rende la loro cucina un condensato di sapori rustici ed eleganza.
Discreti e laboriosi per natura, la loro cucina è come loro: piena di umiltà, fonde sottilmente i sapori delle loro terre d'origine.
Nella sala da pranzo, i due orchestrano un'atmosfera attenta e calorosa per farvi assaporare tutti i tesori della nostra gastronomia.
La vasta cantina costruita nel corso degli anni è un'altra delle caratteristiche dell'Auberge. Più di 500 vini, alcuni dei quali molto rari e disponibili solo su prenotazione. Troverete aziende emblematiche della Borgogna come François Raveneau, Jacques e Frédéric Mugnier e Domaine Tollot-Beaut, solo per citarne alcune. Nelle Côtes du Rhône si trovano aziende di riferimento come Château Rayas, Domaine Gangloff e Georges Vernay.
Più vicina alla Bretagna, la Valle della Loira è orgogliosamente rappresentata dal Domaine des Roches Neuves di Thierry Germain, dal Domaine Didier Dagueneau e dal Domaine Familial de Luneau-Papin.
Anche le denominazioni più riservate si stanno rivelando interessanti, con aziende come Elian Da Ros nella Côtes du Marmandais e Roc d'Anglade nel Vin de Pays du Gard. Siamo anche orgogliosi di avere la fiducia della famiglia Mitjavile di Bordeaux, che da diversi anni commercializza le sue iconiche bottiglie di Roc de Cambes e Tertre Roteboeuf.
Un'esperienza senza tempo per risvegliare il vostro lato epicureo.
Aperto il giovedì dell'Ascensione - chiuso il 1°, l'8° e il lunedì di Pentecoste
Date di apertura
Da 07/11/2024 a 31/12/2024
Chiuso il Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Chiuso il Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Da 16/01/2025 a 15/02/2025
Chiuso il Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Chiuso il Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Da 06/03/2025 a 22/08/2025
Chiuso il Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Chiuso il Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Da 30/08/2025 a 16/10/2025
Chiuso il Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
Chiuso il Lundi midi, Lundi soir, Mardi midi, Mercredi midi
vedere più date
56 route de Vannes
56400 Sainte-Anne-d'Auray
56400 Sainte-Anne-d'Auray
Tariffe
Menu
36 € a 99 €
Capacità
Numero massimo di coperti40
Numero massimo di coperti in terrazza0
Attrezzatura
Sedia per bambini
Parcheggio privato
Terrazza
Wi-Fi
Servizi
Piatti preparati da asporto
Specialità culinarie
Cucina gourmet
Mezzi di pagamento
Carte di pagamento
Assegni bancari e postali
Buoni vacanza
Specie
Etichette e classificazione
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Qualità del turismo
Tavole e sapori della Bretagna
Gruppi
Da 1 a 15 persone
Animali
Animali domestici ammessi
Accessibilità per le persone con mobilità ridotta
Accessibile alle persone con mobilità ridotta
Lingue parlate
Francese
Inglese