Far breton fatti in casa, kouign amann, gâteau breton, quatre quarts, galettes fines, sablés, caramelle al burro salato, caramello liquido. Presente nei…
Vi offriamo un'esperienza di gusto senza compromessi. Qualunque siano le vostre preferenze, lasciatevi guidare dalla vostra golosità e assaporate tutti i…
Mickael Colas e il suo team sono un ristoratore e affumicatore artigianale, che utilizza la propria esperienza per creare una gamma di piatti a base di…
Fondata nel 1893, La Maison Riguidel è una panetteria e pasticceria tradizionale bretone.
Dal 2019, Yann e Julie (quinta generazione) vi accolgono per…
L'azienda alleva vacche nutrici e manzi al pascolo e con mangimi prodotti esclusivamente in azienda (fieno, miscele di cereali, barbabietole). I vitelli…
Situata a Port Maria, nel Quiberon, dal 1921, la nostra industria conserviera a conduzione familiare lavora solo pesce fresco in modo tradizionale. Le…
Produzione e vendita al dettaglio di salumi tradizionali (andouille, pancetta arrosto, salsicce secche, ecc.). Vendita di prodotti regionali. Presente nei…
Produttore dal 1955, ampia scelta di biscotti in scatola, palette, galette al burro puro e una selezione di prodotti regionali: caramelle al burro salato,…