
Il 14/03/2025
Laboratorio di cucina: Dahl e sapori indiani!
Imparate a preparare il Dahl, un piatto tradizionale indiano a base di lenticchie coralline, spezie e latte di cocco. Annabelle BAUMONT, di "le jardin de la forêt", condividerà con voi i suoi consigli di cucina. Suggerirà anche di preparare un Chaï latté, una bevanda indiana da accompagnare al piatto. Portare un contenitore vuoto.
Pagamento il giorno dell'evento.
Iscrizione per telefono o in negozio, fino a 48 ore prima dell'evento.
Pagamento il giorno dell'evento.
Iscrizione per telefono o in negozio, fino a 48 ore prima dell'evento.
Date di apertura
Il 14/03/2025
da 16:00
a 18:00
vedere più date
8 Rue de l'Irlande
56400 Auray
56400 Auray
Tariffe
Tasso base
20 €
Mezzi di pagamento
Assegni bancari e postali
Specie
Ingresso
Pagare